OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Tortini Di Riso Affumicati
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Tortini Di Riso Affumicati
Ingrediente principale: Riso
Per 4 persone.


Ingredienti:




Preparazione:

Lessate il riso per 10 minuti, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Tritate finemente la trota affumicata e mettetela in una ciotola con il riso, la besciamella, l'uovo, il finocchietto tritato, il sale e una macinata di pepe nero. Mescolate. Rivestite con carta da forno 4 stampini lisci da 12 centimetri, versateci il riso e livellatelo. Cuocete i tortini nel forno gią caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Pulite il finocchio e riducetelo a dadini. Conditelo con un cucchiaio di olio e sale e tenetelo da parte. Sformate i tortini di riso in piattini singoli, disponete al centro di ognuno la dadolata di finocchio, contornate con il tonno affumicato e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it