OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Torta Di Nocciole Di Eugenia
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Torta Di Nocciole Di Eugenia
Ingrediente principale: Nocciole
Per 4 persone.


Ingredienti:




Preparazione:

Mescolare in una terrina le nocciole, le uova, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il latte, l'olio il caffč e 100 g di burro fuso.Mescolare bene. imburrare una tortiera e versare il composto.Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it