OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Strudel Di Spinaci
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Strudel Di Spinaci
Ingrediente principale: Spinaci
Per 6 persone.


Ingredienti:




Preparazione:

Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe. Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato. Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli. Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi. Pennellate con l'uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180-200 gradi per 40 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it