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Risotto Ai Porri
Ingrediente principale: Porri
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso300 G
Burro50 G
Porri Grandi3
Brodo150 Cl
Vino Bianco1/2 Bicchiere
Zafferano1 Bustina
Salvia2 Foglioline
Formaggio Grana Grattugiato50 G
Sale




Preparazione:

In una pentola fate scaldare il brodo. Nel frattempo, ponete in un'altra casseruola metÓ del burro e lasciatevi colorire i porri finemente tritati. Quando i porri cominceranno a dorare, unite a pioggia il riso, mescolate e fatelo tostare. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare a fuoco vivace. Aggiungete un mestolo di brodo caldo. Lasciatelo assorbire e poi unite, a mano a mano, il brodo caldo necessario e mescolate ripetutamente facendolo assorbire ogni volta. A circa metÓ cottura, aggiungete lo zafferano diluito ín mezzo mestolo di brodo. Quando il riso sarÓ cotto, regolate di sale, spegnete il fuoco e mantecate con il formaggio grattugiato. Fate sciogliere in un tegamino il burro rimasto, profumandolo con le foglie di salvia e incorporatelo al risotto. Mescolate, lasciate riposare un paio di minuti, quindi servite. II risotto coi porri va presentato all'onda, ben caldo, e di colore spiccatamente giallo, senza lesinare con lo zafferano.

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