OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Risotto Ai Formaggi (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Risotto Ai Formaggi (2)
Ingrediente principale: Formaggio
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso250 G
Brodo Di Carne Filtrato E Sgrassato100 Cl
Olio D'oliva1 Cucchiaio
Formaggi Vari (formaggio Emmenthal, Formaggio Grana, Formaggio Cremino)100 G
Sale (facoltativo)
Burro (facoltativo)1 Noce




Preparazione:

Mettere in una casseruola il brodo, quando bolle versare il riso e l'olio. Far assorbire tutto il brodo, (se necessario aggiungere poco sale) poi aggiungere i formaggi e farli sciogliere bene. Si può aggiungere una noce di burro.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it