OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Risotto Ai Carciofi (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Risotto Ai Carciofi (3)
Ingrediente principale: Carciofi
Per 1 persone.


Ingredienti:
Riso80 G
Carciofi2
Formaggio Grana20 G
Olio D'oliva10 G
Vino Bianco3 Cl
Aglio
Cipolla
Prezzemolo1 Manciata




Preparazione:

Rosolare ii carciofi tagliati a fette sottili insieme alla cipolla tritata finissima, spruzzare il vino e aggiungere 1 manciata di prezzemolo. Versare il riso mescolando continuamente. Una volta insaporito, cominciare ad aggiungere il brodo vegetale a mestoli, senza smettere di mscolare fino a che il riso non risulta al dente. Prima di concludere la cottura, aggiungere il formaggio grattugiato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it