OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Risotto Affumicato (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Risotto Affumicato (2)
Ingrediente principale: Trota
Per 4 persone.


Ingredienti:
Cipolla1
Olio D'oliva
Burro50 G
Riso350 G
Vino Bianco Secco
Brodo100 Cl
Filetti Di Trota Affumicata100 G
Prezzemolo1 Ciuffo




Preparazione:

Tostare il riso in un soffritto di cipolla, olio e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta. Verso la fine unire i filetti di trota e il prezzemolo tritato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it