OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Giallo E Polpettine
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Giallo E Polpettine
Ingrediente principale: Zafferano
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso400 G
Zafferano1 Bustina
Brodo50 Cl
Cipolla1
Sale
Olio D'oliva2 Cucchiai
Burro1 Noce
Formaggio Parmigiano GrattugiatoAbbondante




Preparazione:

Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare senza bruciare in un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio. Quando si ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando quasi cotto, aggiungere la bustina di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d'alluminio. Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it