OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Giallo Coi Formaggi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Giallo Coi Formaggi
Ingrediente principale: Zafferano
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso320 G
Zafferano1 Bustina
Formaggio Parmigiano Grattugiato50 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato50 G
Mozzarella Fiordilatte Tritata1
Burro20 G




Preparazione:

Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Fondete il burro a bagnomaria, scioglieteci lo zafferano e condite nella pentola il riso lesso scolato non troppo asciutto, aggiungendo a poco a poco i formaggi grattugiati e la mozzarella tritata. Amalgamate a fuoco basso e servite bollente.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it