OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Freddo Al Tonno (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Freddo Al Tonno (2)
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso Parboiled200 G
Tonno Fresco A Tranci500 G
Pomodori Da Insalata4
Pinoli2 Cucchiai
Uvetta Sultanina2 Cucchiai
Aglio1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio. Scolarlo dal condimento, salare e pepare. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l'aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta. Far marinare per 1 ora. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it