OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso E Verdure
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso E Verdure
Ingrediente principale: Pisellini
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso150 G
Cuori Di Carciofo6
Pisellini100 G
Cipolla1
Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)50 G
Brodo100 Cl
Olio D'oliva
Burro
Formaggio Grana
Sale
Pepe




Preparazione:

Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it