OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso E Gallina Alla Spagnola
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso E Gallina Alla Spagnola
Ingrediente principale: Pollo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso4 Tazze
Gallina1
Sale
Pepe
Farina
Olio D'oliva8 Cucchiai
Cipolle Tritate Finemente
Aglio1 Pezzettino
Pomodori Tagliuzzati4
Zafferano
Acqua8 Tazze
Peperoni4




Preparazione:

Prendete 4 tazze di riso (qualitą risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it