OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Dolce Freddo
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Dolce Freddo
Ingrediente principale: Riso
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso150 G
Panna Da Montare20 Cl
Zucchero Semolato2 Cucchiai
Zucchero Vanigliato2 Cucchiai




Preparazione:

Far bollire il riso in abbondante acqua leggermente salata. Quando č cotto al dente, passarlo sotto l'acqua fredda e scolarlo. Montare bene la panna e incorporarvi lo zucchero semolato e quello vanigliato. Mescolare in una terrina la panna con il riso freddo, amalgamando bene. Lasciar riposare in frigorifero. Servire in coppette, accompagnando con frutti di bosco zuccherati.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it