OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Con Porcini E Pomodori
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Con Porcini E Pomodori
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso350 G
Pomodori Maturi350 G
Sale
Pepe
Cipolla1
Burro80 G
BasilicoAlcune Foglie
Aglio1 Spicchio
Funghi Porcini200 G
Prezzemolo Tritato2 Cucchiai
Olio D'oliva1/2 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato4 Cucchiai




Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e sminuzzatene la polpa. In una casseruola con l'olio d'oliva e metą del burro fate rosolare l'aglio tritato e la cipolla tagliata a fettine, a calore medio per alcuni minuti. Unite quindi la polpa dei pomodori e il basilico, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo mettete nella casseruola anche i porcini, mondati e affettati, e il prezzemolo, e cuocete ancora per un'ora. Lessate il riso al dente in una pentola con acqua bollente salata, scolatelo e ponetelo in un piatto di portata caldo. Incorporatevi il resto del burro e il formaggio, poi conditelo con il sugo preparato e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it