OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Con Lo Zafferano
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Con Lo Zafferano
Ingrediente principale: Zafferano
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso500 G
Midollo Di Bue100 G
Cipolla1
Brodo100 Cl
Olio D'oliva5 Cucchiai
Zafferano1 Bustina
Vino Bianco1 Bicchiere
Sale




Preparazione:

Far soffriggere nell'olio la cipolla e il midollo di bue tritato, aggiungere il riso e far insaporire mescolando. Unire il vino, lo zafferano sciolto in poco brodo e portare a cottura diluendo con il brodo. Regolare di sale e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it