OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Con Asparagi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Con Asparagi
Ingrediente principale: Asparagi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Asparagi Surgelati450 G
Insalata Rucola (facoltativa)1 Mazzetto
Formaggio Parmigiano Grattugiato50 G
Formaggio Fontina A Dadini50 G
Panna3 Cucchiai
Olio D'oliva3 Cucchiai
Sale
Riso300 G
Brodo Di Verdure60 Cl
Cipolla Tritata1
Burro1 Noce




Preparazione:

Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it