OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Con Asparagi (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Con Asparagi (2)
Ingrediente principale: Asparagi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso400 G
Burro70 G
Cipolla1/2
Asparagi1000 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Cucchiai
Vino Bianco1/2 Bicchiere
Uovo1




Preparazione:

Rosolate la cipolla affettata in 50 g di burro, aggiungete le punte di asparagi, che avrete precedentemente salato e fatto bollire a vapore, e il riso. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e portate tutto a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua; mescolate bene il tutto. Mettete 20 g di burro e il parmigiano grattugiato, servite mettendo nel centro, un uovo cotto al burro.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it