OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Alla Viennese
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Alla Viennese
Ingrediente principale: Cipolla
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso A Grano Lungo200 G
Burro30 G
Acqua370 G
Cipolla Piccola1
Chiodi Di Garofano3
Sale




Preparazione:

Glassate brevemente il riso nel burro, versatevi sopra l'acqua bollente, salate, aggiungete le cipolle 'lardellate' con i chiodi di garofano, fate cuocere per 3 minuti, dopodichč cuocete nel forno a 120 gradi, togliete le cipolle e 'dissodate' il riso con una forchetta.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it