OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Alla Crema (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Alla Crema (2)
Ingrediente principale: Panna Liquida
Per 6 persone.


Ingredienti:
Riso600 G
Panna Liquida300 G
Formaggio Parmigiano GrattugiatoAbbondante
Sale1 Pizzico




Preparazione:

Lessare il riso in acqua salata in ebollizione e scolarlo al dente. Far scaldare la panna con un pizzico di sale. Condire il riso con la panna e abbondante parmigiano grattugiato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it