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Riso All'arneis Con Tartufi
Ingrediente principale: Tartufi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Olio D'oliva Extra-vergine1 Cucchiaio
Burro30 G
Cipolla10 Fettine
Riso Carnaroli (o Arborio O Baldo)300 G
Arneis Caldissimo25 Cl
Brodo Di Vitello Bollente50 Cl
Fonduta1 Cucchiaio
Formaggio Grana Grattugiato1 Spolverata
TartufoAlcune Lamelle




Preparazione:

Rosolare in un tegame, insieme ad un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine e a 30 g di burro, 10 fettine sottilissime di cipolla. Tostare nel soffritto per pochi minuti a fuoco medio (per 4 persone) 300 g di riso Carnaroli (in subordine Arborio o Baldo) fino a farlo imbiondire. Versare 0.25 l di Arneis caldissimo e, appena consumato, unendo 0.5 l di brodo di vitello bollente. A cottura ultimata, aggiungere e mescolare, in quantità a piacere, Rosolare in un tegame, insieme ad un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine e a 30 g di burro, 10 fettine sottilissime di cipolla. Tostare nel soffritto per pochi minuti a fuoco medio (per 4 persone) 300 g di riso Carnaroli (in subordine Arborio o Baldo) fino a farlo imbiondire. Versare 0,25 l di Arneis caldissimo e, appena consumato, unendo 0,5 l di brodo di vitello bollente. A cottura ultimata, aggiungere e mescolare, in quantità a piacere, un cucchiaio di fonduta (amalgama cremoso di fontina, panna e tuorli d'uovo) cospargendo poi il riso di tante lamelle di tartufo. Una spolverata di grana e l'opera è compiuta (la ricetta non richiede sale).

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