OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Al Prosciutto
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Al Prosciutto
Ingrediente principale: Prosciutto
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso350 G
Brodo100 Cl
Burro70 G
Olio D'oliva4 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato60 G
Cipolla1
Prosciutto Crudo100 G
Vino Marsala




Preparazione:

Rosolare in olio e burro la cipolla affettata, il prosciutto a dadini e spruzzare di marsala. Unire il riso, lasciarlo tostare e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta. Alla fine mantecare con burro e grana.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it