OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Al Latte
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Al Latte
Ingrediente principale: Latte
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso350 G
Latte150 Cl
Burro70 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale




Preparazione:

Gettare il riso nel latte bollente, salare poco e portare a metą cottura. Unire il burro e 2 cucchiai di parmigiano e far finire di cuocere, tenendo il riso al dente e aggiungendo altro latte bollente se la minestra risultasse troppo fitta.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it