OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Al Gorgonzola
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Al Gorgonzola
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso350 G
Formaggio Gorgonzola A Dadini100 G
Cipolla1
Prezzemolo
Salvia
Burro50 G
Olio D'oliva1 Cucchiaio
Vino Bianco1/2 Bicchiere
Brodo100 Cl
Sale




Preparazione:

Soffriggere la cipolla, il prezzemolo e la salvia tritati nel burro e nell'olio Unire il riso, spruzzare con il vino e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. A 5 minuti dal termine di cottura incorporare il gorgonzola e infine mantecare con una noce di burro.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it