OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Al Finocchio Selvatico
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Al Finocchio Selvatico
Ingrediente principale: Finocchietti Selvatici
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso300 G
Finocchietti Selvatici210 G
Brodo Vegetale50 Cl
Cipolla100 G
Burro50 G
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato50 G
Olio D'oliva4 Cucchiai
Sale




Preparazione:

Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio caldo. Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti. Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco deciso. Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura. Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it