OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Ai Carciofi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Ai Carciofi
Ingrediente principale: Carciofi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso400 G
Cuori Di Carciofi300 G
Cipolla1
Aglio1 Spicchio
Vino Bianco1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Far scaldare in una padella l'olio con l'aglio e la cipolla tritati; unire i cuori di carciofi scongelati; bagnare con il vino e far cuocere per circa 15 minuti. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con i carciofi e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it