OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Riso Agli Champignon
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Riso Agli Champignon
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso Lungo200 G
Burro30 G
Acqua370 G
Sale
Cipolle30 G
Funghi Champignon100 G
Prezzemolo1 Cucchiaio




Preparazione:

Friggete nel burro le cipolle tagliate a pezzi piccoli, fate friggere per breve tempo anche gli champignon tagliati a fettine sottili, aggiungete il riso, versate l'acqua calda, mettete il sale e cuocete per 3 minuti, dopodichč completate la cottura con il coperchio sopra per altri 20 minuti nel forno a 120 gradi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it