OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpettone Arrosto (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpettone Arrosto (2)
Ingrediente principale: Manzo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne Di Manzo Tritata600 G
Prosciutto Cotto200 G
Prezzemolo Tritato
Aglio1 Spicchio
Formaggio Grana Grattugiato
Uovo1
Burro
Olio D'oliva
Rosmarino
Vino Bianco Secco1/2 Bicchiere
Sale
Pepe




Preparazione:

Mescolare in una terrina la carne, il prosciutto tritato, il prezzemolo, l'aglio sbucciato e tritato, il formaggio, l'uovo e regolare di sale e pepe. Poi formare un polpettone, rosolarlo in un recipiente con il burro, l'olio e il rosmarino, rigirandolo da tutte le parti. Quando sarą colorito, spruzzarlo con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura per 1 ora. Servirlo affettato cosparso con il sugo di cottura filtrato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it