OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Verdi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Verdi
Ingrediente principale: Manzo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne Di Manzo Magra Tritata350 G
Tonno In Olio D'oliva120 G
Uova2
Pangrattato4 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Cucchiai
Spinaci Lessi Strizzati E Tritati1 Pugno
Prezzemolo
Sale
Pepe




Preparazione:

Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e... buon appetito.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it