OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Vegetali Al Formaggio
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Vegetali Al Formaggio
Ingrediente principale: Patate Gialle
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate Gialle500 G
Uovo1
Formaggio Salato Morbido Friulano120 G
Cipollotti4
Finocchietto1 Ciuffo
Olio D'oliva Extra-vergine3 Cucchiai
Sale
Peperoncino In Polvere
Succo Di Limone1 Spruzzatina




Preparazione:

Lessare le patate e ancora calde pelarle e passarle al passapatate. Alla purea ottenuta incorporare dadini di formaggio, cipollotti affettati, finocchietto tritato, uovo sbattuto, una spruzzatina di succo di limone. Salare leggermente e amalgamare. Formare delle polpettine e infarinarle. Friggerle nell'olio.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it