OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Piccanti
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Piccanti
Ingrediente principale: Maiale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Lonza Di Maiale200 G
Fesa Di Tacchino200 G
Manzo200 G
Uovo1
Peperoni4
Peperoncino1
Paprica1/2 Cucchiaino
Aglio
Brodo
Pangrattato4 Cucchiai
Olio D'oliva5 Cucchiai
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato




Preparazione:

Tritare tutte le carni, metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, la paprica, sale e pepe. Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti. Prima di servire eliminare il peperoncino e l'aglio.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it