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Polpette Norvegesi
Ingrediente principale: Manzo
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pane Bianco4 Fette
Latte Caldo20 Cl
Polpa Di Manzo Macinata500 G
Polpa Di Maiale Macinata250 G
Uova Sbattute2
Noce Moscata1 Cucchiaino
Pepe1 Cucchiaino
Mix Di Spezie Per Arrosti1 Cucchiaino
Cipolla A Fettine250 G
Sale
Olio D'oliva
Burro4 Cucchiai
Farina4 Cucchiaini
Brodo Di Manzo2 Cucchiai
Acqua Bollente60 Cl




Preparazione:

In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.

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