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Polpette Divine
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Per 4 persone.


Ingredienti:
Tonno Sott'olio150 G
Ricotta100 G
Uova Sode3
Succo Di Limone1 Cucchiaio
Capperi1 Cucchiaio
Maionese
Burro30 G
Sale
Pepe




Preparazione:

Servendovi di un mixer, frullate insieme un uovo sodo sgusciato, il tonno (precedentemente fatto sgocciolare), i capperi, la ricotta, il burro ammorbidito e il succo di limone. Successivamente, insaporite e pepate il composto ottenuto e disponetelo in una ciotola capiente che conserverete in frigorifero per circa 15 minuti. Nel frattempo, sgusciate le altre uova, tagliatele a fette e sistematele su un piatto piano da portata, dopodichč, tirate fuori dal frigorifero il composto e con il palmo delle mani create delle palline e appoggiatele sulle fettine di uova sode. Per finire, decoratele con riccioli di maionese e servite. Suggerimento: per rendere pił carino il vostro piatto, potreste foderarlo con foglie grandi di lattuga e aggiungere sui riccioli di maionese, capperi o fettine di olive nere snocciolate.

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