OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Verza
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Verza
Ingrediente principale: Verza
Per 4 persone.


Ingredienti:
Verza1
Arrosto Di Maiale (o Arrosto Di Manzo)250 G
Salame40 G
Formaggio Grana20 G
Pangrattato
Trito Di Aglio E Prezzemolo1
Uovo1
Olio D'oliva Extra-vergine
Pancetta40 G
Cipolla
Carota
Vino Bianco Secco
Brodo
Sale
Pepe




Preparazione:

Scottare in acqua bollente 8 foglie di verza private della costa; asciugarle su un canovaccio. Impastare salame e carne trita, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, uovo, pangrattato. Fare grosse palline, avvolgerle nella verza e legarle. Rosolarle in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino e cuocere.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it