OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Tonno
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Tonno
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Per 4 persone.


Ingredienti:
Tonno Sott'olio Sgocciolato250 G
Ricotta200 G
Uovo1
Formaggio Parmigiano Grattugiato30 G
Pangrattato50 G
Timo1 Rametto
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Tritate le foglie di timo e mettetele in una ciotola, unite la ricotta, l'uovo e il parmigiano. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno. Passate al mixer il tonno, unitelo al miscuglio e regolate di sale. Formate delle polpette della dimensione di una noce, passatele man mano nel pangrattato premendole leggermente al centro. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente , unite le polpette e cuocetele per circa 10 minuti finché saranno dorate.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it