OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Tacchino Alla Noce Moscata
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Tacchino Alla Noce Moscata
Ingrediente principale: Tacchino
Per 6 persone.


Ingredienti:
Fesa Di Tacchino600 G
Mollica Di Pane
Panna20 Cl
Farina
Noce Moscata GrattugiataAbbondante
Sale
Olio D'oliva
Burro




Preparazione:

Tritate la carne, unite un po' di mollica di pane precedentemente ammorbidita nella panna, salate, aggiungete abbondante noce moscata grattugiata, amalgamate. Formate con il composto delle polpettine e infarinatele leggermente. Scaldate due cucchiai d'olio e un po' di burro, friggetevi le polpettine, prima a fuoco vivo e poi dolce per quindici minuti: devono riuscire morbide, ma con una leggera crosticina dorata. Sgocciolatele con la schiumarola, asciugatele su carta da cucina e servitele.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it