OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Ricotta In Brodo
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Ricotta In Brodo
Ingrediente principale: Ricotta
Per 4 persone.


Ingredienti:
Ricotta Di Pecora100 G
Uova2
Mollica Di Pane50 G
Formaggio Pecorino Grattugiato1 Cucchiaio
Pepe Nero1 Macinata
Sale1 Pizzico
Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello)
Farina1 Cucchiaio




Preparazione:

Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona

BOTTOM
database ricette by dbricette.it