OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Pesce
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Filetti Di Nasello200 G
Filetti Di Platessa200 G
Cipolla1
Sedano1 Costa
Prezzemolo1 Ciuffo
Limone1
Pancarré2 Fette
Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio
Noce Moscata
Uovo1
Farina
Olio Per Friggere
Sale




Preparazione:

Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale. Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del bane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto. Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina. Preparate tante polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it