OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Montone
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Montone
Ingrediente principale: Montone
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne Di Montone Gią Cotto250 G
Scorzetta Di Limone1
Aglio2 Spicchi
Prezzemolo1 Ciuffo
Pane Bianco1 Fetta
Latte
Sale
Pepe
Noce Moscata
Uova2
Olio D'oliva
Succo Di Limone




Preparazione:

Tritare 250 g di carne di montone gią cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova. Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it