OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Melanzane Pugliesi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Melanzane Pugliesi
Ingrediente principale: Melanzane
Per 4 persone.


Ingredienti:
Melanzana1
Uovo1
Pane Raffermo50 G
Ricotta Grattugiata
Brodo Vegetale1 Tazza
Foglie Di Menta
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe




Preparazione:

Mondare la melanzana, tagliarla a metą per lungo, appassirla in forno sulla placca con la parte tondeggiante rivolta verso l'alto (180 gradi per 30 minuti). Togliere la pelle e impastare la polpa con la mollica di pane gią bagnata nel brodo vegetale e strizzata, uovo, ricotta grattugiata, erbe e spezie, sale, pepe. Formare delle polpettine e farle cuocere nella zuppa di cardi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it