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Polpette Di Melanzane Alle Olive
Ingrediente principale: Melanzane
Per 4 persone.


Ingredienti:
Melanzane3
Formaggio Pecorino Grattugiato2 Cucchiai
Insalata Rucola1 Mazzetto
Basilico1 Ciuffo
Olive Nere
Pomodori Perini4
Uovo1
Mollica Di Pane Bagnata E Strizzata1 Pugno
Farina
Peperoncino Fresco
Olio D'oliva Extra-vergineAlcuni Cucchiai
Sale




Preparazione:

In acqua bollente salata scottate le melanzane, scolatele e strizzatele per eliminare l'acqua. Sbucciatele, riducete la polpa in pezzetti e passateli al tritatutto. Mettete in una terrina il passato di melanzane, il pecorino, il basilico (tranne qualche fogliolina) e metą mazzetto di rucola tritati, l'uovo, il pane e il peperoncino tritato. Mescolate con cura e salate. Con il composto formate delle palline grandi come una noce, infarinatele e cuocetele a vapore per 7/8 minuti. Trascorso questo tempo, foderate con carta da forno una placca, disponetevi le polpette, spennellatele di olio e lasciatele dorare in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti. Tagliate i pomodori, eliminate i semi e riduceteli a dadini. Unite qualche cucchiaio di olio, alcune foglie di basilico spezzettato, la rucola rimasta e le olive; salate solo al momento di servire e accompagnate con questa insalata le polpette di melanzane.

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