OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Melanzane Alla Rumena
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Melanzane Alla Rumena
Ingrediente principale: Melanzane
Per 6 persone.


Ingredienti:
Melanzane6
Uova2
Prezzemolo Tritato3 Cucchiai
Origano1 Presa
Pane Bagnato Nel Latte1 Fetta
Farina2 Cucchiai
Olio D'oliva3 Cucchiai
Pinoli Tritati1 Manciata
Uvetta Sultanina1 Pugno
Pomodori Freschi500 G
Cipolla1
Prezzemolo1 Cucchiaio
BasilicoAlcune Foglie
Olio D'olivaPoco
Sale
Pepe




Preparazione:

Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l'uovo sbattuto, i pinoli, l'uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l'origano in polvere e poco olio. Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell'olio. In precedenza avrete gią preparato la salsa di pomodoro con gli aromi. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it