OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Maiale
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Maiale
Ingrediente principale: Maiale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne Di Maiale Tritata800 G
Panino1
Latte
Uovo1
Sale
Pepe
Olio D'oliva2 Cucchiai
Carota1
Cipolla1
Sedano1 Costa
Prezzemolo1 Ciuffo
Origano1 Pizzico
Polpa Di Pomodoro300 G
Farina1 Cucchiaio




Preparazione:

Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it