OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Cozze
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Cozze
Ingrediente principale: Cozze
Per 4 persone.


Ingredienti:
Cozze1500 G
Uovo1
Mortadella70 G
Aglio2 Spicchi
Pomodori Perini500 G
Pangrattato3 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato3 Cucchiai
Prezzemolo1 Ciuffo
Vino Bianco10 Cl
Sale
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle. Tritarle, unire l'uovo, la mortadella tritata con 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana, sale, pepe e formare delle polpettine. Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l'aglio intero, unire i pomodori a tocchetti e le polpette, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it