OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Di Ceci (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Di Ceci (2)
Ingrediente principale: Ceci
Per 4 persone.


Ingredienti:
Ceci In Scatola300 G
Aglio2 Spicchi
Cumino In Polvere1 Cucchiaino
Coriandolo In Polvere1 Cucchiaino
Cipollotto1
Pepe Di Caienna1 Presa
Sale
Pepe
Olio D'olivaAbbondante
Prezzemolo




Preparazione:

Scolare i ceci e passarli al passaverdura. Mettere il purč di ceci nel frullatore e aggiungere 1 cucchiaino di cumino e 1 di coriandolo, l'aglio, una presa di pepe di caienna, prezzemolo, cipollotto, sale e pepe e frullare il tutto. Far riposare il composto per almeno 30 minuti, poi formare delle polpettine e friggerle in abbondante olio ben caldo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it