OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Capricciose
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Capricciose
Ingrediente principale: Carne
Per 4 persone.


Ingredienti:
Granuli Di Soia100 G
Tritato Di Carne100 G
Uovo1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Latte1 Bicchierino
Scorza Di Limone
Noce Moscata
Pangrattato (solo Di Mollica)100 G
Olio D'oliva
Sale
PomodoriAlcune Fette
LimoneAlcune Fette




Preparazione:

Reidratare i granuli. Bagnare la mollica nel latte e cuocerla a fuoco medio finché ben sfatta. Amalgamare in una terrina i granuli, la mollica col latte, la carne, l'uovo, il parmigiano, la scorza di limone, la noce moscata e il sale. Formare le polpette e passarle nel pangrattato, dorarle a fuoco vivace nell'olio e continuare poi la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti. Decorare con pomodori e limone.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it