OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Allo Spiedo
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Allo Spiedo
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne Di Vitello200 G
Carne Di Maiale200 G
Carne D'agnello200 G
Aglio2 Spicchi
Cipolla1
Peperone1
Maggiorana1 Pizzico
Sale
Pepe
Cubetti Di Pane
Olio D'oliva




Preparazione:

Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it