OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Al Sugo
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Al Sugo
Ingrediente principale: Carne
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne Tritata500 G
Mollica Di Pane250 G
Formaggio Pecorino Grattugiato180 G
Prezzemolo Tritato
Aglio2 Spicchi
Uova4
Sale
Pepe
Salsa Di Pomodoro500 G
Cipolla Grande1
Vino Bianco Secco1/2 Bicchiere




Preparazione:

In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell'olio d'oliva. Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane. Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po' di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d'oliva. Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it