OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Al Marsala
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Al Marsala
Ingrediente principale: Manzo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Polpa Di Manzo Tritata500 G
Uovo1
Pangrattato50 G
Capperi Tritati2 Cucchiai
Filetti D'acciughe Tritati10
Prezzemolo Tritato25 G
Fecola20 G
Olio Di Semi10 Cl
Vino Marsala1 Bicchierino
Sale




Preparazione:

Mettere in una terrina la carne tritata. Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati. Unire l'uovo, mescolare. Salare, unire la fecola, mescolare. Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato. Friggerle 15 minuti in olio abbondante. Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti. Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it