OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Al Limone
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Al Limone
Ingrediente principale: Carne
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne Tritata600 G
Panino All'olio Raffermo1
Latte1 Bicchiere
Uova4
Formaggio Parmigiano Grattugiato70 G
Cipolle2
Noce Moscata1 Grattugiata
Panna1/2 Bicchiere
FarinaPoca
Limone1
Sale
Pepe
Olio D'oliva




Preparazione:

Bagnare il pane nel latte, strizzarlo e unirlo alla carne con il formaggio, la noce moscata, 2 uova, sale, pepe e le cipolle tritate. Mescolare e formare delle polpettine da passare nella farina. Friggerle nell'olio caldo. Sbattere 2 uova, il succo di limone, la panna, salare e versare sulle polpette, quindi servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it