OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Polpette Al Gorgonzola
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Polpette Al Gorgonzola
Ingrediente principale: Carne
Per 6 persone.


Ingredienti:
Carne Tritata400 G
Cipolle2
Panino All'olio1
Uova2
Formaggio Gorgonzola100 G
Latte
Burro
Olio D'oliva
Farina
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe




Preparazione:

Ammollare il panino nel latte. Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro. Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Lavorare il composto e formare delle polpette. Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte. Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it